当社名を騙る、悪質なECサイトにご注意ください

2018.02.20 Tue | PRESS RELEASE

STORAGE.it™(ストレージ ドット イット™) リニューアル

スライドジッパー付ノート「ストレージ ドット イット™」をさらに使いやすくリニューアル発売いたしました。また、リニューアル発売に際して、旅行時のパスポートや小物をまとめられる便利なトラベル用ケース3種も新たにラインアップしました。

「ストレージ ドット イット™」は、2005年に発表した2006年版手帳カバーとしてファーストモデルがデビュー。持ち歩きたい小物をスマートに収納できる、スライドジッパー付のカバーがついたノートや手帳は、リピーターの多いロングセラー商品です。海外でも、機能(日本らしい便利な発想)と品質(PVCの質の高さ、デザイン性の高さ)で人気です。

この度、「ペンケースのいらないノート」としてリニューアルを行いました。スマートフォンやPCなど大型デジタルデバイスの持ち歩きが増えている中、少しでも荷物を減らしたい、というユーザーの要望にお応えしました。

また、より多くの人に使ってもらえるようにノートを「A5 正寸サイズ」に変更しました。市販のノートを中に入れて使うことができ、汎用性を高めています。ノートのフォーマットも、日本、フランス、アメリカなどで使われているスタンダードな7mm幅のブルーの横罫にリニューアルしました。

さらに、これまでは海外限定で「トラベルキット」として販売して人気を集めてきたトラベルアイテムも「ストレージ ドット イット™」のファミリーに新たに加わりました。トラベルウォレットやパスポートケース、ジップケースが、ノートと同じカラーバリエーションで展開しています。

ノートのポイント

トラベル用ケースのポイント

商品詳細

STORAGE.it™